* 2006聯發科技志工日清大盲友會與光鹽愛盲之『美麗綠視界』 志工們陪伴您到東南亞最大的「綠世界生態園區」一日遊(2006/11/09)
 

你知道東南亞最大的生態園區在台灣嗎?沒錯!就在新竹北埔有一個佔地七十多公頃的國際級生態農園喔!!!裡面共有五大館(天鵝湖、仙人掌公園、亞馬遜雨林區、台灣原生蘭、水生植物園區、鳥類生態園區與蝴蝶生態園區);豐富的自然生態與寬敞的綠野空間是假日除遊的好去處。 位於新竹的聯發科技股份有限公司,於每年的年底都會辦理志工活動,協助與規劃不同的志工活動,鼓勵同仁參與公益、關懷社會;今年的志工活動訂在十二月二日(六),聯發同仁們希望能邀請盲友們一起到「綠世界生態園區」走走;不僅僅希望能夠陪伴盲友們瀏覽綠世界,更希望透過志工們的描述與解說,能夠讓盲友們玩的更盡興;另外配合現場的展館還規劃了一些有趣簡單的互動遊戲,完成闖關任務後還可以參加抽獎,獎項有有可以吹出美妙聲音的鳥鳴笛,最大獎是一隻會模仿人類說話的鸚鵡娃娃喔!歡迎盲友們一起參與!
poster1

poster2

poster3